1. Огромная просьба!
    Уберите подпись из приложения Tapatalk.
    Скрыть объявление
  2. Друзья!

    Подписываемся на канал пилота нашего ралли-экипажа Игоря Титова!

    https://www.youtube.com/channel/UCTe1fqblcpyI7Wvo2Y6HpPg

    Скрыть объявление

Делимся рецептами шашлыков !

Тема в разделе "Готовим вкусно!", создана пользователем 1981Zheka, 29 янв 2013.

  1. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    раскройте свои секреты при мариновки шашлыков!
     
    #1
    Чуня, Олеся и Олень нравится это.
  2. AlexeyU Заядлый покатушник

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    122
    Мой Авто:
    Forester
    У меня рецепт простой. Вырезка мяса и лук. Слой мяса, слой лука, слой мяса, слой лука. Пока везешь до места, шашлык пропитается. Дальше мангал, угли, решетка- шашлык готов)))
     
    #2
    Олеся нравится это.
  3. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    AlexeyU, а если не мясо а рыба?
     
    #3
  4. AlexeyU Заядлый покатушник

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    122
    Мой Авто:
    Forester
    Про рыбу ничего не знаю. Знаю еще про грибы
     
    #4
  5. AlexeyU Заядлый покатушник

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    122
    Мой Авто:
    Forester
    Покупаются шампиньоны, не крупные желательно, но чтоб на шампур налазили. Майонез, перец молотый черный, соль. Все это месится и готовится на углях. Вкуснямба еще та. Это меня знакомый с Владикавказа научил. Главное кольца обручальные заранее снимать, я потом весь вечер и утро по поляне ползал, еле нашел))
     
    #5
    Ell и M5Sergey нравится это.
  6. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    А я шампиньоны делаю по другому! Моешь их и просто обоарачиваешь беконом крест на крест и на зубочистку , а потом в духовку !
     
    #6
    Ell нравится это.
  7. AlexeyU Заядлый покатушник

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    122
    Мой Авто:
    Forester
    Ну то в духовку, а я так, чтоб на природе приготовить на мангале
     
    #7
  8. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    говорят овощи барбекю вкусно очень! думаю летом воплотить в жизнь!
     
    #8
    Олеся и Ell нравится это.
  9. LuvR ВИНИ Абдель бен Хамид аль-ПУХ Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    1.813
    Фамилия и Имя:
    Алексей
    Мой Авто:
    Prado 150
    № участника "Рекорда в Тушино":
    836
    Вкусняшка не то слово, я больше перец люблю
     
    #9
  10. Racer's child Заядлый покатушник

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    241
    Мой Авто:
    С4 VTR
    А я шашлык в кефире мариную.
     
    #10
    Олеся нравится это.
  11. LuvR ВИНИ Абдель бен Хамид аль-ПУХ Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    1.813
    Фамилия и Имя:
    Алексей
    Мой Авто:
    Prado 150
    № участника "Рекорда в Тушино":
    836
    я стал в кефире мариновать, мягкое получается, не сохнет.
    еще рыбу берем скумбрию, разрезаем лука, лимон,соль,перец туда и в копттльню
     
    #11
    Олеся нравится это.
  12. LuvR ВИНИ Абдель бен Хамид аль-ПУХ Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    1.813
    Фамилия и Имя:
    Алексей
    Мой Авто:
    Prado 150
    № участника "Рекорда в Тушино":
    836
    у мну уже слюни потекли
     
    #12
  13. Racer's child Заядлый покатушник

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    241
    Мой Авто:
    С4 VTR
    LuvR, селедку? Не пробовала, вот скумбрию да)
     
    #13
  14. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    а я в армии селёдку жаренную ел с овсяной кашей )))))
     
    #14
    andrej1982 нравится это.
  15. LuvR ВИНИ Абдель бен Хамид аль-ПУХ Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    1.813
    Фамилия и Имя:
    Алексей
    Мой Авто:
    Prado 150
    № участника "Рекорда в Тушино":
    836
    свежемороженную
     
    #15
  16. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.034
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    ага солёную стухшую )))):vomit:
     
    #16
  17. AlexeyU Заядлый покатушник

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    122
    Мой Авто:
    Forester
    Весь аппетит отбил
     
    #17
  18. LuvR ВИНИ Абдель бен Хамид аль-ПУХ Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    2.531
    Симпатии:
    1.813
    Фамилия и Имя:
    Алексей
    Мой Авто:
    Prado 150
    № участника "Рекорда в Тушино":
    836
    ага
     
    #18
  19. Racer's child Заядлый покатушник

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    241
    Мой Авто:
    С4 VTR
    LuvR, а когда последний раз селедку делали-то?
     
    #19
  20. Tonych Заядлый покатушник

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    394
    Фамилия и Имя:
    Перевезенцев Антон
    ICQ:
    431380917
    А почему только шашлыки!? На углях очень хорошо рыба красная получается. Особенно если ее посолить, поперчить, сдобрить лимонным соком и положить веточку (хотя веточку много) несколько листиков розмарина. Получается ваще супер:fire:
     
    #20
    Олеся и Ell нравится это.

Поделиться этой страницей