1. Огромная просьба!
    Уберите подпись из приложения Tapatalk.
    Скрыть объявление
  2. Друзья!

    Подписываемся на канал пилота нашего ралли-экипажа Игоря Титова!

    https://www.youtube.com/channel/UCTe1fqblcpyI7Wvo2Y6HpPg

    Скрыть объявление

Делимся рецептами шашлыков !

Тема в разделе "Готовим вкусно!", создана пользователем 1981Zheka, 29 янв 2013.

  1. Ola-la Можно положиться

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    89
    Мой Авто:
    Forester SF 2.0; 122
    ICQ:
    207651658
    делаю любую красную рыбы (сырую, не соленую) так: резу на пласты прямоугольные (поперёк самой филейной части рыбки), обмакиваю в соевый соус, заворачиваю в бекон и на решётку, с каждой стороны по 3минутки и вуаля, можно хавать :)
     
    #21
    Олеся нравится это.
  2. Arishka Можно положиться

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    69
    Фамилия и Имя:
    Катюшкин Кобзева
    а мы скумбрию коптим) специально ящичек сварганили)
    а ее мариновка проходит быстренько: специи (можно просто для рыбы готовый набор) дать настояться, затем на дно ящичка выкладываем свежие веточки ольхи, ставим решеточку, на нее скумбрию и на мангал)
    получается обалденно!
     
    #22
    Олеся нравится это.
  3. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    У меня жена тоже её коптит безумно вкусно!
     
    #23
  4. koko Муштантоит Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    3.135
    Симпатии:
    2.675
    Фамилия и Имя:
    Николайчег
    Мой Авто:
    ХС70 D5 AT 2011
    тем кто рыбу коптит советую попробовать рыбку под названием Терпух, когда тесть коптит не могу на дачу не поехать )))
     
    #24
    Ell и Олеся нравится это.
  5. boxer Ветеран полей

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    273
    Мой Авто:
    Forester SG
    Для хорошего щащлыка должно быть свежее мясо - это залог успеха :) и никакого уксуса....
     
    #25
    Ell и Олеся нравится это.
  6. koko Муштантоит Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    3.135
    Симпатии:
    2.675
    Фамилия и Имя:
    Николайчег
    Мой Авто:
    ХС70 D5 AT 2011
    мариновать то не сложно, выбираем любой окислитель остальное по вкусу... окислителем может быть и кефир, и лук, и даже томатная паста...
     
    #26
  7. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    А мы обожаем боклажаны гриль . Боклажаны чеснок зелень соль . Супер дополнение к шашлыку
     
    #27
    Олеся нравится это.
  8. Arishka Можно положиться

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    69
    Фамилия и Имя:
    Катюшкин Кобзева
    я даже записала что бы не забыть)
     
    #28
  9. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    Баранина ( ну или другое мясо) в минералке с соевым соусом. просто огонь. Постараюсь на ближайших покатушках сделать.
     
    #29
    Олеся нравится это.
  10. 19NarimaN81 Ветеран полей

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    1.100
    Симпатии:
    1.222
    Самое легкое и быстрое, из мясных, это шашлык из говяжьей печени. Для печени у узбеков покупается приправа, именно под печеночный шашлык(они в курсе), печень нарезается + шампурится+посывается приправой и на угли, 5-7 минут и с бокалом вина, вещь сытная и полезная.
     
    #30
    Ell и Олеся нравится это.
  11. LeonovDmitriy Активист Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    3.590
    Симпатии:
    3.363
    Фамилия и Имя:
    Леонов Дмитрий
    Мой Авто:
    Forester SG5 2.0 XT
    № участника "Рекорда в Тушино":
    480
    ICQ:
    302514349
    А вы попробуйте как-нибудь свининку (шеечку) порезать кусочками 1.5 см. Замочить на 1 час в жирном молоке (3.5-6% но не сливках - они горят) соль перец по вкусу. Плотно насаживаем на шампура и обжариваем на средних углях до готовности "медиум"..... а если к этому еще и обжаренные на шпажках овощи (болг.перчик, томаты, баклажан) и шампиньоны в сметанке..... а на столе в это время рюмочка грейпфрутовой финляндии...
    ХОЧУ ПЯТНИЦУ!!!!
     
    #31
    Ell, Олеся и Ray нравится это.
  12. Кузминична Хозяюшка Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    1.406
    Мой Авто:
    Форестер
    leonovdmitriy, надо к Вам в гости напроситься на эту вкуснятину:girlred:
     
    #32
    Sandro нравится это.
  13. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    #33
  14. Sanek80 Ветеран полей

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    1.993
    Мой Авто:
    WOOD GOBLIN SG,ROVER
    № участника "Рекорда на MoscowRaceWay":
    373
    Дима!!!чуть в слюнях не захлебнулся!
    Хочу тоже попробовать.
     
    #34
  15. Ray Просто КОТ!!! Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    2.093
    № участника "Рекорда в Тушино":
    108
    Очень мне про финляндию рецепт понравился :)
     
    #35
    Ell и LeonovDmitriy нравится это.
  16. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Делаем всегда на природе: берем шампионы 1 кг , побольше чеснока, желательно чеснок мелко порезать, добавить маслица на глаз растительного всыпать чеснок и посолить( с солью поаккуратнее ) перемешать аккуратно мин 20 не больше дать про питаться грибам, и на решетку готовить : оболденная закуска на природе под шашлычек!
     
    #36
    Ell, Shapka, Олень и ещё 1-му нравится это.
  17. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    А поподробнее плиз)))!
     
    #37
  18. Ленин ВоЖдь !!!!

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    3.018
    Фамилия и Имя:
    ЛеНоЧкА :)

    Подтверждают,делали тоже;)очень вкусненько :)


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #38
    Ell, Sanek80, Чуня и ещё 1-му нравится это.
  19. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Овощи запеченные на углях не только вкусно, но и полезно! Баклажаны, помидоры, перец болгарский - это очень вкусно!!!)))
     
    #39
    Чуня нравится это.
  20. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Мы еще из таких овощей делаем " аджабсандал" простите если не правильно написала))))
     
    #40

Поделиться этой страницей