1. Огромная просьба!
    Уберите подпись из приложения Tapatalk.
    Скрыть объявление
  2. Друзья!

    Подписываемся на канал пилота нашего ралли-экипажа Игоря Титова!

    https://www.youtube.com/channel/UCTe1fqblcpyI7Wvo2Y6HpPg

    Скрыть объявление

Делимся рецептами шашлыков !

Тема в разделе "Готовим вкусно!", создана пользователем 1981Zheka, 29 янв 2013.

  1. Sanek80 Ветеран полей

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    1.951
    Мой Авто:
    WOOD GOBLIN SG,ROVER
    № участника "Рекорда на MoscowRaceWay":
    373
    Увесь в слюнях на хрен.....!;)


    Отправлено из моей U-96 , используя : торпедный отсек .
     
    #41
    Олеся нравится это.
  2. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    И не говори)))- предлагаю тему закрыть после 6 вечера))))
     
    #42
  3. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Красная рыба имеет такую особенность, солить и перчить её лучше на выходе (за 2 минутки перед снятием) а вот поливать лимоном уже когда рыбка отдохнет (полежит минут 3-4 или по желанию) )))
     
    #43
    Чуня и Олеся нравится это.
  4. Sanek80 Ветеран полей

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    1.951
    Мой Авто:
    WOOD GOBLIN SG,ROVER
    № участника "Рекорда на MoscowRaceWay":
    373
    Не не,можно продолжить....
    Мне это ничем не грозит :)


    Отправлено из моей U-96 , используя : торпедный отсек .
     
    #44
    Олеся нравится это.
  5. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Согласна на все 100% свежее мясо, лук (много) и специи (соль и черный самостоятельно молотый перец)
     
    #45
    Чуня нравится это.
  6. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Самый вкусный печёночный шашлык - это обвернуть кусочки печени в очень тонкие пласты сала ))), но не свиное, а барашки, желательно курдючное, а еще лучше соло снятое с желудка барашки!!! Вот!!! А специи самые обычные )))
     
    #46
    Чуня нравится это.
  7. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    В переводе - овощное рагу с мясом )))
     
    #47
    Чуня нравится это.
  8. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Ни в коем случае, мы же хомячим после 12-ти ночи )))
     
    #48
  9. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Как оно переводится не знаю, мы просто берем 1 боклажан , пару перцев болгарских,пару помидор - запечь на решетке, очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить побольше чеснока соль по вкусу- и вуаля все готово))) вкусненько
     
    #49
    Чуня нравится это.
  10. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Было 4 подхода сейчас к холодильнику.... До 12 лопну))
     
    #50
    Ell нравится это.
  11. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Везет же)))!
     
    #51
  12. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Не, это не аджапсандал, это икра из печеных овоще, туда ещё лук репчатый (свежий), и твою нелюбимую кинзу))))))))
     
    #52
    Чуня нравится это.
  13. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Вот давно бы про кинзу написала бы!!! У меня сразу аппетит пропал)))!
     
    #53
  14. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Про кинзу уже не актуально, ты её с бараниной недавно готовила и лопала ))) так что нормально-нормально ))))))))
     
    #54
    Олеся нравится это.
  15. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Так в готовке это совсем другое!!! А свежую ненавижу! И траву тархун тоже)))
     
    #55
  16. Ell Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1.420
    Мой Авто:
    ЗвёзДочка Forester
    Научу я тебя её любить )))
    Кстати, из свежего тархуна напиток вкусный получается, лучше кваса летом )))
     
    #56
  17. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Расскажи)))!
     
    #57
  18. Денис Ка Ветеран полей

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    6.315
    [​IMG] мясом дразнить то!!!

    отправлено Почтой России!
     
    #58
    Чуня, Sanek80, Ell и ещё 1-му нравится это.
  19. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    )))) даже и не знаю как этот смайлик описать словами)))
     
    #59
  20. Олеся Заядлый покатушник

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    1.314
    Мой Авто:
    Subaru Гусь
    Вот тебе и на!!! Это почему же мы злюки то)))?!
     
    #60

Поделиться этой страницей