1. Огромная просьба!
    Уберите подпись из приложения Tapatalk.
    Скрыть объявление
  2. Друзья!

    Подписываемся на канал пилота нашего ралли-экипажа Игоря Титова!

    https://www.youtube.com/channel/UCTe1fqblcpyI7Wvo2Y6HpPg

    Скрыть объявление

Интересно Походно-полевая кухня!

Тема в разделе "Готовим вкусно!", создана пользователем 1981Zheka, 31 янв 2013.

  1. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    Обожаю на природе кашу рисовую , гречневую или макароны с тушняком , на костре всё вкуснее ! Или уж если по чесноку то тушняк (баночку поставишь в угольки) ну и потом ...
     
    #1
    Олеся и Трубакур нравится это.
  2. Ola-la Можно положиться

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    89
    Мой Авто:
    Forester SF 2.0; 122
    ICQ:
    207651658
    а я как то (ездили в Питер) на костре приготовила сум "Солянка", дочка моя была в полном восторге :), конечно ингредиенты по походному, но получилось отменно :) у мя даж фотос имеется :) (если нужно выложу)
     
    #2
    Олеся нравится это.
  3. Arishka Можно положиться

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    69
    Фамилия и Имя:
    Катюшкин Кобзева
    картошечка запеченная в углях.....мммммммммммммм..............
    а так, летом буду экспериментировать с казаном) опыт проведу на муже и все потом расскажу:boyred:
     
    #3
  4. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    Arishka,казан сила ! надеюсь откушать на совместных покатухах !
     
    #4
  5. Женька Леонова Боевая Подруга

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    98
    Казан вообще незаменимая вещь!! Особенно если народу много.
    На даче постоянно что-нибудь в казане творим - нам нравится.
     
    #5
    Олеся и LeonovDmitriy нравится это.
  6. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    Закуска под водочку, баклажаны гриль кому интересно дам рецепт!
     
    #6
    Олеся нравится это.
  7. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    #7
  8. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    Понадобится средние баклажаны, зелень ( петрушка укроп чеснок кому нравится кинза) зелень мелко нарезается и перемешивается баклажаны жарятся на углях до состояния готовности затем выбираем всю середину и перемешать с заранее при готовленной зеленью. Приятного аппетиту! Да и не забудьте соль
     
    #8
    Олеся и Tonych нравится это.
  9. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    Доцент,жарить именно в сковороде ( я правильно понимаю) или на решётке ( хз каким способом ))))))
     
    #9
  10. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    На решетки
     
    #10
  11. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    огонь
     
    #11
  12. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    Можно на открытом я именно так делаю
     
    #12
    LeonovDmitriy нравится это.
  13. M5Sergey Верный спутник

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    29
    Мой Авто:
    728i e23
    В походах питаюсь всегда черти чем... подножеый корм в буквальном смысле...

    Сиъ высказывание авторъ соизволил отправить с перъносного устройства now Free
     
    #13
  14. Tonych Заядлый покатушник

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    394
    Фамилия и Имя:
    Перевезенцев Антон
    ICQ:
    431380917
    Доцент, Я как раз что то подобное пытался изобразить на покатушках в Кубинку, но в силу неопытности из этого ничего не вышло.:wall:
     
    #14
  15. Доцент Толкай-качай

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    27
    Мой Авто:
    Форестер
    Пе
    Не отчаявайся первый блин всегда комом
     
    #15
  16. koko Муштантоит Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    3.135
    Симпатии:
    2.675
    Фамилия и Имя:
    Николайчег
    Мой Авто:
    ХС70 D5 AT 2011
    салат: красная фасоль в собсном соку+кукуруза+сухарики (чеснок или хрен, можно любые) заправить майонезом посолить перемешать и дать 5-10 минут постоять! пропорции обычно банка кукурузы банка фасоли 2пачки сухарей мазик и соль по вкусу!
     
    #16
    Олеся и Татуся нравится это.
  17. 1981Zheka Жека Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    1.035
    Фамилия и Имя:
    Евгений Пирожков. Артур не мой брат )))
    Мой Авто:
    FORESTER SG 5
    koko,да да.темная штука , особенно когда быстро надо замутить.
     
    #17
  18. amigo Покатушник

    Регистрация:
    25 май 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    95
    Мой Авто:
    Синий
    koko, к этой теме очень по вкусу подходят корнишоны мелкие (можно порубить, главное чтоб хрустящие были), можно вместо или вместе с кукурузой. Отличный закусон получается.
     
    #18
  19. Ray Просто КОТ!!! Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    2.093
    № участника "Рекорда в Тушино":
    108
    Если в пятницу на природе хорошенько выжрать,то с утра надо втрепать Доширак,но не абы какой,а этот.
    826_big.jpg
    Приправить кетчинезом,употребить с пивком,пивко предварительно охладить в водоеме.
    Вот они где кайфы...
     
    #19
    Ленин, Tonych, Tankist и ещё 1-му нравится это.
  20. Ray Просто КОТ!!! Команда форума

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    2.093
    № участника "Рекорда в Тушино":
    108
    Я вижу рецепт понравился,тогда надо его подробней расписать.
    Итак с горячим определились.
    Теперь надо подумать о пивке.
    Пивко оно бывает разное.
    Бывает пивко для дома. Пивко для дома это такое пивко,которое в кайф долбануть вечером и по фен-шую,без кальмаров и не из горла,а охлажденным в стакане. Выглядит оно примерно так:
    krusovice.jpg


    Бывает пивко для будней,это такое пивко,которое можно накатить после работы,на улице,гуляя с собакой или в небольшой группе приятелей. Такое пивко не требует внимания,его следует употреблять из горла и с сухариками,кальмарами,орешками. Если вы употребляете его зимой на улице,вы обязаны снять варежки и шапку,иначе пиво "не пойдет" как ему следует. Выглядит такое пивко так:

    images.jpg

    А бывает пивко для покатушек,дачных участков и при участии толпы людей. Этикет употребления такого пива сводится к одному,пить его надо быстро и жадно,закусывать тупо нет времени,я уж не говорю об охлаждении напитка. Такой тип пивка нельзя выпускать из рук,как только ты отвлекся на секунду по нужде,твое пивка уже жиранула какая то морда,в 70% случаев эта морда тебе не знакома,но впредь ты запомнишь ее на долгие годы. Выглядит такое пивко так:

    ochakovo3.jpeg


    К своему рецепту я рекомендую употреблять 3ий вариант,во-первых это крайне гармоничная экспозиция,удовлетворяющая всем требованиям современного искусства. Ну а во-вторых,основная задача рецепта,не перевалить за 100 рублей,но кайфа получить,а это согласитесь не так то просто в наше время.
     
    #20
    Олеся, 19NarimaN81, LeonovDmitriy и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей